El alumnado de 3º de la ESO participó el viernes 26 de octubre en un taller práctico de cocina. Dentro del Fomento de la Educación en Igualdad, los alumnos y alumnas han aprendido a cocer huevos, diferenciar entre enharinado, rebozado y empanado o distinguir entre un frito y un refrito.
Además, han adquirido nociones básicas sobre cómo hacer la compra, interpretar las ofertas o distribuir los productos en el frigorífico. Para terminar, ellos mismos han cocinado y degustado unas deliciosas crepes. Todo ello acompañados de la monitora del curso y de la tutora del grupo, la profesora Nieves Martín Quirico.
Aquí tenéis una galería de imágenes: pincha aquí.
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.